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Martin Foradori Hofstätter ha sempre avuto un debole per il riesling, varietà che ha accompagnato i momenti più importanti della sua infanzia. Un vitigno che in quel periodo era presente, in piccolissima parte, nei vigneti di famiglia ma che al tempo stesso non era all’altezza dei suoi cugini tedeschi, alsaziani e austriaci. È per questo che Martin decise di abbandonarlo e di concentrarsi su ciò che aveva lunga tradizione nella sua tenuta. La possibilità di confrontarsi con il riesling arrivò molti anni dopo, nel 2014, quando un amico gli propose di entrare con lui nella società di una delle più storiche tenute della Mosella, la patria del riesling in Germania. È così che nasce l’avventura di Hofstätter in Weingut Dr. Fischer - Bocksteinhof, una tenuta che si trova nel paese di Ockfen, lungo il fiume Saar, ai piedi del famoso “Bockstein”, uno dei migliori vigneti di tutta la Germania. È qui che nascono vini di incredibile fascino, sempre caratterizzati da una grande acidità, caratteristica fondamentale per definirne la longevità.

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