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Dopo essere stato impegnato per poco meno di trent’anni come importatore di vini, è nel 2007 che l’americano Dan Kravitz ha scelto di acquistare poco più di cinque ettari vitati nella regione francese della Languedoc-Roussillon, dando di fatto origine a Domaine Cabirau. Estesa attualmente su una superfice vitata di circa sette ettari, l’azienda vitivinicola, che si trova a venti miglia dalla costa del Mediterraneo ed esattamente nel piccolo comune di Maury, coltiva varietà di grenache, syrah e carignan, da cui sono ricavate due etichette, fin dagli esordi apprezzate moltissimo dalla critica del settore. Tra i filari, le viti, che arrivano a raggiungere anche i sessant’anni d’età, sono curate maniacalmente, mentre in cantina tutti i processi produttivi sono eseguiti rigorosamente in maniera artigianale. Ormai solidamente inseriti sia nel mercato europeo che in quello americano, i vini di Dan Kravitz stanno adesso puntando anche ai mercati asiatici. Bottiglie, quelle che recano sovraimpresso il nome di Domaine Cabirau, altamente aderenti al territorio di appartenenza, figlie di una viticoltura sostenibile e frutto di un incondizionato amore per il vino e per il proprio lavoro.

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