Untitled-1

Tre tenute toscane, per una sola grande avventura enoica. E’ questa in una battuta la storia di Maria Iris e Claudio Tipa, appassionati viticoltori che hanno creato una filosofia qualitativa comune nelle tre proprietà di ColleMassari, Grattamacco e Poggio di Sotto, da cui nascono gli splendidi vini territoriali di oggi. ColleMassari regala vini dal carattere mediterraneo, Grattamacco rappresenta l’eleganza senza tempo di Bolgheri, mentre Poggio di Sotto esprime la tradizione dei grandi rossi di Montalcino. La tenuta di ColleMassari, situata ai piedi del Monte Amiata nella Maremma, conta su oltre cento ettari vitati condotti ad agricoltura biologica, dove si producono vini da sangiovese nella denominazione Montecucco. Grattamacco, invece, è una realtà vitivinicola bolgherese di venticinque ettari, nata alla fine degli anni Settanta, ma entrata a far parte del gruppo nel 2002, dove si producono raffinati rossi da taglio bordolese. Poggio di Sotto, infine, è l’ultima azienda entrata a far parte di Colle Massari (2011), estesa su sedici ettari, poco distante da Montalcino. Tre anime toscane, tre denominazioni diverse, tre territori che racchiudono l’armonioso equilibrio tra tradizione e contemporaneità.

Hai visualizzato di 110 prodotti

Mostra di più

Loading...

Altre promo