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Da sempre impresa gestita a conduzione familiare, è dal 1763 che la famiglia Cattier, nel piccolo villaggio di Chigny-les-Roses, situato tra Reims ed Epernay, coltiva i propri vigneti ricavandone uve che regalano Champagne preziosi e di assoluto livello. Con una produzione annua che raggiunge il milione di bottiglie, le quali vengono esportate in oltre settanta diversi paesi del mondo, la maison possiede attualmente circa trenta ettari vitati, tutti classificati Premier Cru. Tra i filari, le pratiche agronomiche adottate sono rispettose di ambiente ed ecosistema, mentre i locali di cantina, interrati per oltre trenta metri, garantiscono le condizioni ideali per l’invecchiamento degli Champagne. Armand de Brignac è sempre un assemblaggio di tre annate. In questa Cuvée de Prestige, la selezione scrupolosa delle uve e delle porzioni migliori della cuvée garantisce il carattere fruttato del vino, una morbidezza e un’acidità equilibrate. La stessa attenzione al dettaglio si ritrova in cantina: una bottiglia di Armand de Brignac passa tra le mani di non più di 18 persone altamente qualificate. Ogni bottiglia è rivestita in metallo e rifinita tramite lucidatura e applicazione a mano di etichette in peltro francese. Ogni addetto può realizzare al massimo venti bottiglie all’ora e non esistono due esemplari uguali tra loro.

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