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J.Lohr

Monterey County Pinot Noir “Falcon’s Pearch” - J.Lohr

37,50 € 41,70 €

Esaurito

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  • Denominazione: Monterey County

  • Vitigni: pinot noir 100%

  • Alcol: 13.5%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2018/2021

  • Temperatura di servizio: 16/18 °C

  • Momento per degustarlo: Serata in relax

  • Giudizio di Tannico: 85pt

  • Tipologia: Rosso

  • Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di carne rossa

Note di degustazione

Rubino limpido alla vista. Il profilo olfattivo e pulito e concentrato su ciliegie croccanti e arance rosse, a cui segue un delicato corredo speziato che ricorda le spezie dolci natalizie. Palato elegante e piacevole, di equilibrata fragranza fruttata e misurata mineralità.

Abbinamenti

Ottimo su piatti piccanti e speziati, formaggi a pasta molle, Coq-au-vin, bocconcini di cinghiale al ginepro ma anche con un tagliere di affettati e salumi di media stagionatura.

cantina

"È sull’espressione organolettica delle uve e del terroir che si fonda il lavoro di Jerry Lohr.
Protagonista da oltre 50 anni nella viticoltura e nella vinificazione californiana, la cantina ... vai alla scheda della cantina

Monterey County Pinot Noir “Falcon’s Pearch” - J.Lohr: Perché ci piace

Rosso interessante e versatile, questo Pinot Noir della cantina californiana J.Lohr. Il “Falcon’s Pearch” deve il suo nome al falco che ha costruito il suo nido sugli alti pini nei pressi del vigneto di Monterey County.
Fresco e fruttato, si caratterizza per una piacevole speziatura che ne fa il compagno ideale per una bella serata tra amici.
Le uve di pinot noir macerano a freddo per circa 3 giorni, quindi fermentano a temperatura controllata prima di riposare per 2/3 in acciaio inox e 1/3 in botti di rovere francese.

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