Untitled-1
Rey Campero

Mezcal Espadin Joven - Rey Campero

39,00 €

Esaurito

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

  • Alcol: 48%

  • Formato: 0.7l

  • Temperatura di servizio: 6/8 °C

  • Momento per degustarlo: Cocktail party

  • Giudizio di Tannico: 84pt

  • Tipologia: Distillato

Note di degustazione

Spiccano note vegetali di agave e tocchi di frutta tropicale; al sorso è equilibrato, con ritorni aromatici fruttati e leggermente affumicati.

distilleria

La distilleria Rey Campero dal 2003 rappresenta, con i suoi prodotti, la cultura, la tradizione e artigianalità locale di Candelaria Yegolè, un piccolo paese che sorge sull’altopiano meridionale ... vai alla scheda della distilleria

Mezcal Espadin Joven - Rey Campero: Perché ci piace

L'agave Espadin, la più diffusa in Messico, è anche la più utilizzata per la produzione di mezcal. Questo mezcal artigianale, distillato due volte in alambicco di rame dal Mastro Mezcalero Ròmulo Sanchez Parada, è un ottimo punto di partenza per avvicinarsi a questo interessante prodotto. Ideale anche per le creazioni dei mixologist.

Imbottigliatore/Selezionatore

La distilleria Rey Campero dal 2003 rappresenta, con i suoi prodotti, la cultura, la tradizione e artigianalità locale di Candelaria Yegolè, un piccolo paese che sorge sull’altopiano meridionale della regione messicana di Oaxaca. Il terreno è caratterizzato da canyon e perfetto per lo sviluppo delle piante di agave, presenti in diverse varietà, selvatiche e coltivate.
Tradizionalmente la popolazione di Candelaria Yegolè è impegnata nella lavorazione artigianale dell’agave da mezcal, e tutt’oggi l’azienda Rey Campero coinvolge molti piccoli conferitori locali per realizzare la sua vasta gamma di distillati. Ogni bottiglia di Rey Campero è garanzia di alta qualità e accurate selezioni, garantite anche dal Mastro Mezcalero Ròmulo Sanchez Parada, che imparò a produrre mezcal da suo padre e tornò a Oaxaca e alla sua passione originaria dopo un periodo vissuto negli Stati Uniti.
Oltre al più diffuso Espadìn, si producono mezcal con le varietà selvatiche Cuishe, MadreCuishe, Mexicano e Tepextate, oltre all’apprezzatissimo Jabalì.

Altro da questa distilleria

Vedi tutti i prodotti di Rey Campero

I più venduti

Altre promo