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Rey Campero

Mezcal Espadin "Herencia de Sanchez" - Sanchez; Rey Campero

34,70 €

  • In pronta consegna (fino a 8 prodotti)

  • Alcol: 42%

  • Formato: 0.7l

  • Temperatura di servizio: 6/8 °C

  • Momento per degustarlo: Cocktail party

  • Giudizio di Tannico: 81pt

  • Tipologia: Distillato

Note di degustazione

Al naso emergono note erbacee di agave e sentori di frutta tropicale; al sorso è secco, morbido, con una piacevole eco fruttata.

distilleria

La distilleria Rey Campero dal 2003 rappresenta, con i suoi prodotti, la cultura, la tradizione e artigianalità locale di Candelaria Yegolè, un piccolo paese che sorge sull’altopiano meridionale ... vai alla scheda della distilleria

Mezcal Espadin "Herencia de Sanchez" - Sanchez; Rey Campero: Perché ci piace

Il mezcal Herencia de Sanchez è realizzato a Candelaria Yegolé utilizzando l'agave Espadin, uno dei più apprezzati, in particolare nella regione di Oaxaca. Prodotto artigianale, viene distillato due volte dal Mastro Mezcalero Ròmulo Sanchez Parada. Ideale per chi preferisce un mezcal morbido, si rivela ottimo anche per la realizzazioe di creativi cocktail.

Imbottigliatore/Selezionatore


La distilleria Rey Campero dal 2003 rappresenta, con i suoi prodotti, la cultura, la tradizione e artigianalità locale di Candelaria Yegolè, un piccolo paese che sorge sull’altopiano meridionale della regione messicana di Oaxaca. Il terreno è caratterizzato da canyon e perfetto per lo sviluppo delle piante di agave, presenti in diverse varietà, selvatiche e coltivate.
Tradizionalmente la popolazione di Candelaria Yegolè è impegnata nella lavorazione artigianale dell’agave da mezcal, e tutt’oggi l’azienda Rey Campero coinvolge molti piccoli conferitori locali per realizzare la sua vasta gamma di distillati. Ogni bottiglia di Rey Campero è garanzia di alta qualità e accurate selezioni, garantite anche dal Mastro Mezcalero Ròmulo Sanchez Parada, che imparò a produrre mezcal da suo padre e tornò a Oaxaca e alla sua passione originaria dopo un periodo vissuto negli Stati Uniti.
Oltre al più diffuso Espadìn, si producono mezcal con le varietà selvatiche Cuishe, MadreCuishe, Mexicano e Tepextate, oltre all’apprezzatissimo Jabalì.

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