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Rémi Jobard

Meursault secondo Rémi Jobard (cassetta di legno - 3 bottiglie)

293,50 €

Esaurito

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  • Annata: 2018

  • Denominazione: Meursault AOC

  • Vitigni: chardonnay 100%

  • Alcol: 13%

  • Formato: 0.75l

  • Allergeni: Solfiti

  • Consumo ideale: 2021/2024

  • Temperatura di servizio: 10/12 °C

  • Momento per degustarlo: Per viziarsi, Serata tra intenditori

  • Tipologia: Bianco

  • Abbinamenti: Piatti vegetariani, Secondi di carne bianca, Zuppe

Note di degustazione

Meursault "Sous la Velle" 2018 - Rémi Jobard:
Paglierino, con riflessi dorati. Al naso emergono, in particolare, sentori di pera, toni di fiori bianchi e cenni di pasta di mandorle. Al palato rivela un corpo medio; è avvolgente, di piacevole vivacità e chiude con note saline.

Meursault "Les Narvaux" 2018 - Rémi Jobard:
Paglierino, con riflessi dorati. Al naso è ampio e molto fine; emergono, in particolare, sentori di pesca, note di fiori bianchi e cenni di mandorle tostate. Al palato è suadente, avvolgente, di buona freschezza e decisa mineralità.

Meursault "Les Chevalières" 2018 - Rémi Jobard:
Paglierino, con riflessi dorati. Al naso emergono sentori agrumati, note di gelsomino e cenni di pietra focaia. Al palato è vivace, burroso, fresco e di lunga persistenza.

Abbinamenti

Meursault "Sous la Velle" 2018 - Rémi Jobard:
Ottimo in abbinamento alle carni bianche, si sposa molto bene anche con i piatti vegetariani.

Meursault "Les Narvaux" 2018 - Rémi Jobard:
Perfetto per accompagnare le zuppe di legumi, si sposa molto bene anche con le carni bianche.

Meursault "Les Chevalières" 2018 - Rémi Jobard:
Ottimo in abbinamento ai piatti vegetariani, è perfetto per accompagnare le carni bianche.

cantina

Rémi Jobard è, nel comune di Meursault, uno dei vignaioli più conosciuti; grande produttore di bianchi, i suoi sono, indubbiamente, vini di grande personalità.
La sua cantina ha sede nei ... vai alla scheda della cantina

Meursault secondo Rémi Jobard (cassetta di legno - 3 bottiglie): Perché ci piace

Meursault "Sous la Velle" 2018 - Rémi Jobard:
Il Meursault "Sous la Velle" a firma Rémi Jobard, chardonnay in purezza, fermenta in legno, nelle stesse botti dove, poi, affina per circa 12 mesi. Frutto di una produzione in biologico, è un Bianco complesso e ben articolato, in grado di assicurare pieno appagamento anche tra qualche anno.

Meursault "Les Narvaux" 2018 - Rémi Jobard:
Il Meursault "Les Narvaux" a firma Rémi Jobard nasce da vigne, allevate in biologico, di 45/55 anni; complesso e di prorompente mineralità, è un Bianco che, fin da subito, rivela le sue grandi potenzialità evolutive. Eccellente.

Meursault "Les Chevalières" 2018 - Rémi Jobard:
Il Meursault "Les Chevalières" a firma Rémi Jobard nasce da uve chardonnay allevate in biologico; affinato in legno, è un Bianco suadente e incisivo, minerale e ben articolato, che non tarda a rivelare il suo alto livello qualitativo. Assolutamente da non perdere.

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