Untitled-1
Achaval Ferrer

Mendoza Cabernet Sauvignon 2013 - Achaval-Ferrer

29,50 €

Esaurito

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

  • Annata: 2013

  • Denominazione: Mendoza

  • Vitigni: cabernet sauvignon 100%

  • Alcol: 14%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2017/2024

  • Temperatura di servizio: 16/18 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 85pt

  • Tipologia: Rosso

  • Abbinamenti: Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa

Riconoscimenti annata corrente

  • Wine Spectator 86

Note di degustazione

Rubino intenso e carico il colore all’occhio. Il naso è aperto da sentori di ribes e prugne mature, seguite da richiami al ginepro, al tabacco e al tartufo. Il palato è brillante nella spalla acida, ben presente nella trama tannica, e lungo nella persistenza, contraddistinto da una finitura nitida che ricorda la selce e la canna di fucile.

Abbinamenti

Da abbinare alle preparazioni a base di carne, è ideale insieme al cosciotto di capretto arrosto.

cantina

È ai piedi della Cordigliera delle Ande, nella provincia argentina di Mendoza, che nasce e si sviluppa il progetto “Bodega Achavàl-Ferrer, realtà vitivinicola che ha preso vita grazie all'idea ... vai alla scheda della cantina

Mendoza Cabernet Sauvignon 2013 - Achaval-Ferrer: Perché ci piace

È una delle ultime etichette nate in casa Achaval-Ferrer, ma nonostante questo, senza timidezza dimostra di saper raggiungere sin dagli esordi quelli che sono i più alti standard qualitativi aziendali.
Proveniente dalle terre di Mendoza, questo Cabernet Sauvignon è lavorato al cesello, controllando con meticolosità ogni minimo passaggio produttivo. Lasciato riposare per almeno nove mesi in barrique di rovere francese di secondo passaggio, è davvero un Cabernet Sauvignon coi fiocchi. Abbinatelo a un buon cosciotto di capretto arrosto, e le soddisfazioni saranno quasi infinite.

I più venduti

Altre promo