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Barbolini

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC “Biorosso” - Barbolini

11,50 €

Esaurito

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  • Annata: NV

  • Denominazione: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC

  • Vitigni: lambrusco grasparossa di Castelvetro 100%

  • Alcol: 11%

  • Formato: 0.7l

  • Consumo ideale: 2018/2021

  • Temperatura di servizio: 12/14 °C

  • Momento per degustarlo: Cena vegetariana

  • Giudizio di Tannico: 85pt

  • Tipologia: Spumante

Note di degustazione

Di un bel colore rosso rubino, appena tendente al granato sull'unghia; il profumo è delicato e rimanda a fiori viola; al palato il vino si presenta molto equilibrato e invitante, di buona armonia e sapidità.

Abbinamenti

È perfetto con i salumi, con i primi asciutti e con brodo, ma consigliamo di provarlo con un risotto al radicchio rosso e mandorle.

cantina

A Casinalbo di Formigine, sulle colline Modenesi, ha sede l'Azienda agricola Barbolini. La villa padronale, simbolo dell'azienda, è stata costruita in stile liberty verso la fine dell'ottocento in ... vai alla scheda della cantina

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC “Biorosso” - Barbolini: Perché ci piace

Il Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC “Biorosso” proviene da uve vendemmiate manualmente con selezione in vigna, nel mese di ottobre, quando il frutto è a piena maturazione. Fa parte della linea biologica dell'azienda Barbolini, il metodo di coltivazione e produzione rispettano i rigorosi parametri dell'agricoltura biologica rendendo Biorosso uno dei vini di punta dell'Azienda. A noi piace per la sua briosità e perché dietro alla bella spuma si sente la cura verso la terra e il frutto.

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