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Tannico Master Experience

Triple A: dall’acqua al fuoco

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Data: 2 febbraio 2021 Indirizzo: Tannico Wine Bar, Via Savona 17, Milano Orario: 20:00 - 22:30 Accesso limitato a 22 partecipanti Per motivi organizzativi, una volta acquistati,
i biglietti non sono rimborsabili per nessun motivo.

LA MASTERCLASS

Un viaggio nel mondo degli Agricoltori Artigianali Artisti spaziando dai vini ai distillati con la guida di Luca Gargano

Sarà una serata diversa, dove scopriremo quello che sta dietro al mondo degli Agricoltori, Artigiani, Artisti.

Un viaggio ideale che parte dall'acqua delle Dolomiti, passa per il Fontanasanta di Elisabetta Foradori e arriva fino all’Isola del Giglio, con il suo vitigno autoctono, l’Ansonaco di Altura. Ma non è finita: continueremo incontrando il succo di pesca naturale di Slavceck per poi concludere con due Rum incredibili: il River Antoine e il Monymusk 1984.

A guidarci sarà Luca Gargano, uno dei massimi esperti del distillato caraibico. Prenota subito il tuo posto: i posti come sempre sono pochissimi.

La Master Experience sarà accompagnata dai piatti preparati ad hoc dalla nostra Chef.



I RUM E VINI IN DEGUSTAZIONE

- Acqua Fonte Regina Staro
- Fontanasanta Manzoni Bianco - Foradori
- Ansonaco del Giglio - Altura
- Succo di Pesca Slavceck
- River Antoine
- Monymusk 1984

IL MENU

Ostrica marinata, rafano fresco e aneto
Acqua Fonte Regina Staro

Topinambur alla brace, chips, purea e mostarda
Fontanasanta Manzoni Bianco - Foradori

Rombo, carpaccio di cavolfiore e cavolini di Bruxelles
Ansonaco del Giglio - Altura

Biscottini al burro salato
Succo di Pesca Slavceck

Tatin di cachi vaniglia, caramello salato, crumble di fave di cacao e chiodo di garofano
River Antoine - Monymusk 1984



Per segnalare intolleranze o allergie, contattare winebar@tannico.it