Untitled-1

Tannico Master Experience

I favolosi 5 Supertuscan

MAR
10
DIC
Data: 10 dicembre 2019 Indirizzo: Tannico, Via Chiossetto 1
(3° piano), Milano
Orario: 19.30 - 22.00 Accesso limitato a 12 partecipanti Per motivi organizzativi, una volta acquistati,
i biglietti non sono rimborsabili per nessun motivo.
SOLD OUT

LA MASTERCLASS

Una degustazione incredibile, dedicata ai 5 favolosi Supertuscan: Sassicaia, Ornellaia, Tignanello, Solaia e Masseto.

Tra i più suggestivi panorami d’Italia c’è senza dubbio il viale di cipressi che porta all’interno delle mura del borgo medievale di Bolgheri. Lungo quei pochi chilometri di strada, si intravedono alcuni tra i vigneti più ammirati del mondo. È da qui che provengono alcuni dei vini che hanno fatto la storia e che degusteremo insieme.

Nel corso della serata organizzata nella sede di Tannico, Sassicaia, Ornellaia, Tignanello, Solaia e Masseto si faranno apprezzare anche per la loro grande longevità.

Attenzione: verranno degustate annate pazzesche, dal 1998 al 1999.

I wine expert di Tannico si siedono al tavolo con collezionisti, appassionati, bon vivant e curiosi per degustare bottiglie d’eccezione in un ambiente informale. Una serata fra amici, una chiacchiera dove nessuno è docente e nessuno è allievo, e dove piuttosto è incoraggiato lo scambio di informazioni e opinioni. Al termine della Master Experience, che si svolgerà nella sede di Tannico nel cuore di Milano, verranno serviti alcuni stuzzichini per concludere in allegria una serata memorabile.


I VINI IN DEGUSTAZIONE

TENUTA SAN GUIDO
- Sassicaia 1999
WS 92, Doctorwine 90, Vinum Mag 18,5/20, Falstaff Magazin 90

MARCHESI ANTINORI
- Tignanello 1998
RP 95, WS 90, Falstaff Magazin 93
- Solaia 1999
RP 95, WS 94, Falstaff Magazin 89

TENUTA MASSETO
- Masseto 1999
RP 96, WS 95, Vinum Mag 18/20

ORNELLAIA
- Ornellaia 1999
RP 95, WS 94, WE 96, Falstaff Magazin 95

Saranno presenti alla degustazione: Emanuele Vescovo (responsabile Tannico Flying School) e Vittorio Cenci (Sommelier di Tannico).



Le foto dell'evento