Untitled-1
Azienda Agricola Barbacarlo

Provincia di Pavia Rosso IGT "Barbacarlo" 2014 - Azienda Agricola Barbacarlo

€48.00

Out of stock

  • Vintage: 2014

  • Appellation: Provincia di Pavia IGT

  • Grape: croatina 50%, uva rara 30%, ughetta 20%

  • Alcohol: 14.5%

  • Bottle size: 0.75l

  • Allergens: Sulphites

  • Drink from: 2016/2036

  • Serve at: 16/18 °C

  • Perfect for: Dinner with friends

  • Tannico rating: 80pt

  • Type: Red

  • Pairing: Main dishes featuring red meat, Meat-based pasta or rice dishes

Tasting Notes

Rubino intenso. Aromi floreali e fruttati su una struttura olfattiva ricca di brio. Al sorso ritornano gli aromi freschi e floreali, perfettamente corrispondenti al naso. Elegante.

Pairing

Il vino si adatta ai primi piatti come i ravioli di stufato oppure a secondi di carne bovine. Interessante l'accostamento con le frattaglie, ma se volete un abbinamento facile, ma d’impatto, tagliate due fette di salame e godetevelo così, in un pic nic casalingo con del pane croccante appena tostato. La felicità sta nelle piccole cose, accompagnate da grandi vini!

Provincia di Pavia Rosso IGT "Barbacarlo" 2014 - Azienda Agricola Barbacarlo: Why we like it

Il "Barbacarlo" 2011 conquista appena messo al naso, per quella frutta fresca e quei fiori rossi dai tratti “succosi”, che si ripresentano anche in bocca con grande generosità. Un vino gastronomico che potete abbinare a tutto pasto per una cena con gli amici. Se lasciato affinare ancora qualche anno in bottiglia, potrà esprimere note evolute di spezie e sottobosco. Ottimo sia per chi vuole tutto e subito (l'eccellente bevibilità), che per chi sa attendere. Beati coloro che hanno più bottiglie, per provarlo nel tempo.

Best sellers

Special Offers and Product Promotions