Untitled-1
Cà de Noci

Emilia rosso IGT "Sottobosco" 2018 - Cà de Noci

19,00 €

Esaurito

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

  • Annata: 2018

  • Denominazione: Emilia IGT

  • Vitigni: grasparossa, malbo gentile, lambrusco di montericco, sgavetta

  • Alcol: 11%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2020/2022

  • Temperatura di servizio: 14/16 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 85pt

  • Tipologia: Rosso

  • Abbinamenti: Primi di carne, Primi di terra, Salumi

Note di degustazione

Bella spuma, al naso si avvertono vivaci sentori di frutti rossi e una nota ematica. All'assaggio è sapido, fresco, con un tannino vispo.

Abbinamenti

Provate il Sottobosco con i classici salumi della tradizione emiliana (perfetto con il salame Strolghino), oppure gustatelo insieme al Parmigiano Reggiano.

cantina

L’azienda agricola Cà de Noci, biologica certificata dal 1993, si trova ai piedi dell’Appennino reggiano, dove vengono coltivati cinque ettari di vigneti lungo la valle del torrente Crostolo. I ... vai alla scheda della cantina

Emilia rosso IGT "Sottobosco" 2018 - Cà de Noci: Perché ci piace

Il raro lambrusco di montericco si ritrova in questo stuzzicante blend, insieme a malbo gentile, lambrusco grasparossa e sgavetta. Si ottiene con una macerazione di 8-12 giorni sulle bucce. Questo invitante prodotto biologico di Cà de Noci ci invita a scoprire un lambrusco diverso e stuzzicante.

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

I più venduti

Altre promo