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Barrat-Masson

Champagne Extra Brut “La Jancélie” - Barrat-Masson

49,90 €

Esaurito

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  • Annata: NV

  • Denominazione: Champagne AOC

  • Vitigni: chardonnay 50%, pinot nero 50%

  • Alcol: 12.5%

  • Formato: 0.75l

  • Allergeni: Solfiti

  • Consumo ideale: 2023/2032

  • Temperatura di servizio: 8/10 °C

  • Momento per degustarlo: Cena stravagante

  • Giudizio di Tannico: 93pt

  • Tipologia: Champagne

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Crostacei, Primi di pesce

Note di degustazione

Giallo paglierino intenso al calice, con perlage fine e persistente. Il naso regala iniziali note floreali e fruttate, in seconda battuta seguite da richiami alla crosta di pane, alla crema pasticcera e al lievito. L’assaggio è scorrevole ed equilibrato, di buon corpo e di buona lunghezza.

Abbinamenti

Perfetto da abbinare con le portate a base di pesce, è da provare per accompagnare gli spaghetti con l’astice.

brand

Lo Champagne Barrat-Masson nasce nel 2010 dal desiderio di Aurélie e Loïc (entrambi enologi) di esprimere la loro passione per la vite e il vino attraverso il proprio vino. Insieme hanno deciso di ... vai alla scheda del brand

Champagne Extra Brut “La Jancélie” - Barrat-Masson: Perché ci piace

È ottenuto da un assemblaggio paritario tra uve di pinot nero e chardonnay. Lo Champagne Extra Brut “La Jancélie” della cantina Barrat-Masson viene prodotto con frutti raccolti da vigneti che arrivano a sfiorare il mezzo secolo d’età. Prodotto a tiratura limitata, è uno Champagne che racconta alla perfezione ogni minima sfumatura del territorio da cui proviene. È una bollicina da non mancare.

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