Untitled-1
Palmer & Co

Champagne Brut Réserve Jéroboam - Palmer & Co (cassetta di legno)

373,30 €

Esaurito

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

  • Annata: NV

  • Denominazione: Champagne AOC

  • Vitigni: chardonnay 50 %, pinot noir 40 %, pinot meunier 10 %

  • Alcol: 12%

  • Formato: 3l

  • Allergeni: Solfiti

  • Temperatura di servizio: 6/8 °C

  • Momento per degustarlo: Occasioni speciali

  • Giudizio di Tannico: 87pt

  • Tipologia: Champagne

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce

Riconoscimenti annata corrente

  • Decanter 89
  • Wine Enthusiast 87

Note di degustazione

Il colore è un bellissimo giallo paglierino, il perlage è fine e persistente. Il profilo olfattivo si schiude a una vasta gamma di profumi: frutta bianca, nuance di frutta secca e miele, sensazioni di pasticceria e burro. Al palato è ampio e avvolgente. Gli aromi fruttati sono ben bilanciati dallacidità e il finale è lungo e persistente.

Abbinamenti

E uno Champagne molto versatile, ideale come aperitivo, accompagna molto bene gli antipasti freddi o i piatti di pesce. Ottimo a tutto pasto per una cena di mare.

brand

La Maison Palmer & Co nasce nel 1948 e fin da subito incarna lo spirito d’eccellenza della Champagne. Nel 1959 acquista a Reims una cantina di una Maison de négoce, a cui se ne aggiungeranno altre ... vai alla scheda del brand

Champagne Brut Réserve Jéroboam - Palmer & Co (cassetta di legno): Perché ci piace

Lo Champagne Brut Réserve di Palmer è realizzato con le uve di 40 diversi cru, per avere a disposizione la massima scelta nella creazione della cuvée. Ai vini dellannata di riferimento, viene sempre aggiunta una parte di vino di riserva (fino a 5 anni), che contribuisce a donare allassemblage le note di pienezza, complessità e maturità. E lo Champagne che rappresenta lo stile e la firma della Maison. Le bottiglie sostano sui lieviti per almeno 4 anni prima del dégorgement. Il lungo affinamento permette di sviluppare quelle note evolutive che accompagnano gli aromi floreali e fruttati, impreziosendo il bouquet. Dopo la sboccatura, completa laffinamento con almeno altri 6 mesi in bottiglia, necessari per raggiungere la piena armonia gustativa. Il dosaggio è di 9gr/l.

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

I più venduti

Altre promo