Untitled-1

Roughstock

Era da oltre cento anni che in Montana non esisteva una distilleria, fin quando non è stata fondata la Roughstock Distillery che, situata ai piedi della catena montuosa Bridger, produce artigianalmente piccoli lotti di whisky dalla qualità eccelsa. Tutto ha avuto inizio da una ferrea regola, secondo la quale per fare un grande whisky servono principalmente due cose: un ottimo grano e acqua purissima. E proprio in Montana questi due ingredienti non mancano, cosicché la distilleria Roughstock, aggiungendo il proprio know-how e savoir faire, riesce a regalare anche ai più esigenti amanti della categoria whisky davvero unici. L’intero processo produttivo è meticolosamente controllato partendo dalla macina del grano, per passare alla selezione del lievito, alla fermentazione, alla distillazione, all’invecchiamento, fino ad arrivare all’imbottigliamento e alla commercializzazione. Ogni passaggio deve rispondere a precisi parametri e, dal chicco al bicchiere, i whisky Roughstock sono originati dalla passione di persone che amano produrre whisky, tanto quanto loro piace berlo.