Untitled-1

Pickett's

New York, la città dai mille volti e dalle luci scintillanti, offre sempre piacevoli scoperte per coloro che sono affascinati dal mondo della mixology. Una realtà in continua evoluzione, dove ogni giorno è una nuova sfida, sia per coloro che decidono di intraprendere una nuova avventura partendo da zero, sia per quelli che decidono di reinventarsi, armandosi di intraprendenza e coraggio da leoni. Proprio com’è successo ai tre fratelli Pickett, originari dell’Ohio e ognuno con un passato diverso e intrigante. Jim ha un lungo trascorso di trade marketing con grandi aziende di vino, birre e superalcolici americane, e nella sua carriera si è occupato con successo del lancio di diversi prodotti sul territorio della Grande Mela; Bob è un mastro birraio rinomato oltre che un ottimo cuoco, che raramente esce dalla sua cucina; Matt infine, il più tecnologico della famiglia, è specializzato nel ramo dell’informatica ed è dedito ai blog. Tre fratelli con esperienze molto particolari, che un giorno, spinti da un moto irresistibile, hanno deciso di unire le forze per dare una svolta alle loro vite, decidendo di fondare a Brooklyn la Pickett’s American Craft Ginger Beer. L’azienda concentra i propri sforzi su un unico prodotto, uno sciroppo concentrato di Ginger Beer realizzato solo con estratti naturali di zucchero di canna al posto del più diffuso mais, declinato sia nella versione “Hot n’ Spicy” che “Medium Spicy”. Due bottiglie molto attente al mercato ed alle esigenze moderne, che oltre ad essere “gluten free” hanno anche ottenuto la certificazione Kosher. Uno sciroppo con cui i tre fratelli vogliono far rivivere le atmosfere spensierate delle loro feste famigliari, dedicando attenzione alla ricerca e alla qualità delle materie prime. Non vi resta che sedervi, rilassarvi e decidere in compagnia dei vostri amici come assaporare i nuovi e rombanti prodotti della Pickett’s.