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Lilian et Sophie Bauchet

Lilian e Sophie non hanno sempre prodotto vino, anzi, hanno sempre lavorato in ambiti totalmente diversi. Un giorno però hanno deciso di mollare tutto e lanciarsi nel mondo del vino, la loro vera passione. Una passione così grande da diventare contagiosa, poiché contenuta in ciascuna delle loro bottiglie. Così, una volta comprata una casa e sei ettari nella zona di Lancié tra Fleurie e Morgon, iniziarono a cercare maestri da cui imparare l’arte della vinificazione. Dopo poco tempo riuscirono a trovarli in due grandi vignaioli come Philippe Jambon e Julie Baligny, i quali hanno insegnato loro i concetti e le pratiche della vitivinicoltura naturale e biodinamica.
Lilian e Sophie infatti svolgono tutte le fasi della produzione, sia in vigna che in cantina, esclusivamente in maniera manuale, ed hanno ideato una serie di pratiche legate al trattamento della vegetazione molto interessanti ed innovative. Per esempio le loro viti non vengono cimate, in modo tale da lasciare la parete fogliare molto alta così che il sole e l’ombra si alternino contribuendo a delle maturazioni dell’uva più omogenee. Il risultato sono vini coerenti con la loro filosofia, vini veri, puliti, prodotti in armonia con la natura.