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J.P. Wiser's

"Quality is something you just can't rush. Horses should hurry, but whisky must take its time": è con questo motto, concetto chiave del fondatore John Philip Wiser che vale la pena di introdurre un grande produttore di Whisky canadese: non si può far fretta alla qualità, i cavalli devono correre veloci, l'whisky ha bisogno del suo tempo. Il whisky J. P. Wiser è il più antico del Canada a essere prodotto senza interruzioni. Nel 1857 John Philip Wiser gestiva la Charles Payne Distillery di proprietà di suo zio a Prescott, Ontario. Cinque anni dopo rilevò l'Azienda diventando il suo unico proprietario. All'inizio il distillato veniva venduto solo in botti o barili fino al 1893, quando le prime bottiglie di J. P. Wiser's furono viste alla Fiera mondiale di Chicago quell'anno. All'inizio del 1900, J.P. Wiser esportava whisky in tutto il mondo e la sua distilleria a Prescott divenne la terza più grande del Canada dietro Hiram Walker a Windsor e Gooderham & Worts a Toronto. Wiser morì nel 1911 e la distilleria fu rilevata da Albert Whitney, un tesoriere che aveva lavorato presso la distilleria per oltre 50 anni. Nel 1935 l'azienda si fuse con Hiram Walker. Dal 2012 il Master Blender è Don Livermore, ha iniziato come microbiologo presso la storica distilleria Hiram Walker & Sons Ltd. L'impegno di Don per la qualità, la cura e l'artigianato può essere degustato in ogni sorso di whisky J.P. Wiser. Tra i prodotti che vale la pena menzionare spiccano il J.P. Wiser's 35 Year Old e il Canadian Rye Whisky Pike Creek, whisky incredibili, che senza ombra di dubbio hanno trasformato il tempo in gusto.