Untitled-1

Flaming Pig

Flaming Pig Whiskey nasce dall’intuizione di Joey e Flor, irlandesi esperti e appassionati di distillati e in particolare di Irish Whisky. È proprio in questa fetta di mercato che nasce l’idea di produrre un Whisky irlandese più intenso, ricco e speziato, impreziosito da note di fumo che rendono il sorso incisivo e inconfondibile. Flaming Pig “Black Cask” si presenta così come un Blended Irish Whiskey di notevole impatto gusto-olfattivo, trasmettendo al primo impatto grande espressività aromatica, profondità, ricchezza e tanto gusto. Prodotto in piccoli lotti e con metodi rigorosamente artigianali alla West Cork Distillers, il Whiskey Flaming Pig è un riuscitissimo connubio tra tradizione e innovazione, proponendo uno spirito dallo stile moderno ma lavorato a mano e con metodi classici. La produzione della West Cork Distillers, storica distilleria indipendente con sede nella piccola cittadina di Skibbereen, nella contea di Cork, si attesta da sempre e con regolarità su livelli qualitativi elevati, utilizzando materie prime locali, lavorazioni lente e rispettose di tutti gli ingredienti e lunghi invecchiamenti nei propri magazzini di Skibbereen. Flaming Pig Whiskey in particolare è ottenuto da una miscela di whisky irlandesi (Single Malt che Grain), arricchita da intense sensazioni di fumo e spezie scure, frutto della maturazione di 6 mesi in botti carbonizzate direttamente dalla distilleria. Proprio da queste botti annerite nasce il nome “Flaming Pig”, per sottolineare la vigorosa carbonizzazione del legno, che conferisce a questo spirito il caratteristico profilo morbido, caramellato e affumicato.