Untitled-1

Clydesdale

La famiglia MacKenzie di Ord era presente nella Scozia occidentale già nel 1263. Fu Thomas MacKenzie nel 1820 a dare una svolta all'attività, ricostruendo e rinnovando l'azienda. In una zona in cui l'orzo era coltivazione primaria e dove si poteva sfruttare le doti particolari dell'acqua, la distilleria Glen Ord fu capace, e lo è tutt'ora, di dare vita a whisky maltati di eccellenza assoluta. The Clydesdale Original Scotch Whisky Company Ltd. è l'imbottigliatore indipendente di questi prodotti. Si parte quindi da un livello qualitativo elevatissimo, e lo si porta a diventere eccellenza, attraverso una filosofia rigidamente legata al "fare qualità", la migliore. In casa Clydesdale non si realizzano bland di whisky, non si aggiunge caramello e non si filtra. Si utilizzano solo singole botti e, in definitiva, si imbottiglia solo il whisky che piace. Quello buono! Riverstown è un marchio creato da Blackadder International e opera una selezione altamente qualitativa che vede l’imbottigliamento delle singole botti. I whisky di Riverstown non subiscono filtrazioni pesanti o a freddo, lasciando il livello di filtrazione sempre molto basso e, quindi, poco invasivo sulla naturale espressione del distillato. Questa pratica, unitamente all’assenza di coloranti e caramello aggiunti, permette che tutti gli olii naturali, i grassi e gli innumerevoli aromi del whisky rimangano inalterati e vengano preservati dalla botte fino al bicchiere.