Untitled-1

Aperol

Aperol viene creato nel 1919 dai fratelli Luigi e Silvio Barbieri i quali, dopo ben 7 anni di ricerche e studi, presentano la loro idea rivoluzionaria di aperitivo leggero e gradevole in occasione della Fiera Internazionale di Padova. Da allora la popolaritร  di Aperol รจ cresciuta rapidamente superando i confini italiani, ed รจ oggi apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo. Dal 2003 รจ parte del Gruppo Campari, pur mantenendo unโ€™identitร  ben riconoscibile.
La ricetta dellโ€™Aperol รจ segreta e invariata nel tempo, ma si sa che viene da unโ€™infusione di materie prime selezionate tra cui arance, erbe e radici. Ingrediente fondamentale per la preparazione di Aperol Spritz, รจ ormai lโ€™icona del momento dellโ€™aperitivo. Con quel gusto dolceamaro, lโ€™inconfondibile colore arancio e una gradazione alcolica bassa, รจ nato per abbinarsi al cibo, dalle preparazioni piรน semplici a quelle gourmet.