Untitled-1
Triple A

Box Triple A: Rosati

49,00 €

Esaurito

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

  • Formato: 0.75l

  • Allergeni: Solfiti

  • Momento per degustarlo: Aperitivo, Cena tra amici

  • Tipologia: Rosé

  • Abbinamenti: Antipasti di carne, Antipasti di terra, Pizza, Primi di terra

Marche Rosato IGT “Rebecca” 2016 - Di Giulia
Vin de France "Haru Rosé" 2019 - Domaine Milan
Toscana Rosato IGT 2018 - Buondonno

Note di degustazione

Marche Rosato IGT Rebecca 2016 - Di Giulia:
Rosa delicato alla vista. Naso fragrante che unisce i profumi di piccoli frutti rossi e melone ai fiori di campo e alla pietra focaia. Assaggio di estrema serbevolezza, fresco e sapido, che sul finale regala un ricordo di ribes e mirtillo.

Vin de France "Haru Rosé" 2019 - Domaine Milan

Toscana Rosato IGT 2018 - Buondonno:
Alla vista rosa cerasuolo, intenso. Al naso emergono note di ciliegia, lamponi e fragole. Lievi sentori di rosa impreziosiscono il bouquet, uniti a note speziate. Al palato risulta fresco, armonico nellespressione di un bellequilibrio tra tutte le sue componenti. Il tannino è appena percettibile e gradevole. Finale persistente.




Abbinamenti

Marche Rosato IGT Rebecca 2016 - Di Giulia
Un rosato fresco e sapido, molto duttile a tavola: antipasti e primi di terra, pizza, insalate miste.

Vin de France "Haru Rosé" 2019 - Domaine Milan

Toscana Rosato IGT 2018 - Buondonno:
Ottimo da abbinare a primi piatti a base di pesce o formaggi freschi.

cantina

Le Triple “A” nascono nel 2001 sotto l'impulso di Luca Gargano, patron della Velier. Triple “A” sta per “Agricoltori, Artigiani, Artisti” le tre doti necessarie che rendono un vignaiolo ... vai alla scheda della cantina

Box Triple A: Rosati: Perché ci piace

Marche Rosato IGT Rebecca 2016 - Di Giulia:
Il Marche Rosato IGT Rebecca 2016 è prodotto con uve montepulciano coltivate nel rispetto dellagricoltura biologica. Nasce da grappoli raccolti in anticipo, che dopo la pressatura soffice subiscono una fermentazione spontanea in tini aperti. Laffinamento è eseguito prima in acciaio, infine per 3 mesi in bottiglia. Un vino di grande piacevolezza, il preferito della proprietaria della cantina Di Giulia, che ha voluto per questo dedicarlo alla nipote.

Vin de France "Haru Rosé" 2019 - Domaine Milan

Toscana Rosato IGT 2018 - Buondonno:
Questo Toscana rosato IGT della cantina Buondonno è un prodotto ottenuto con uve syrah e sangiovese. La lavorazione delle vigne è totalmente biologica. Il syrah viene vinificato in bianco con una breve sosta sulle bucce, il sangiovese è ottenuto da salasso alle uve destinate alla produzione di Chianti Classico. La fermentazione avviene senza aggiunta di lieviti selezionati, in barriques da 3 hl rigenerate. La maturazione avviene in legno per circa 8 mesi. Viene lasciato quindi affinare in bottiglia per minimo 3 mesi.

I più venduti

Altre promo