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Triple A

Box Triple A: Bolle

56,00 €

Esaurito

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  • Formato: 0.75l

  • Allergeni: Solfiti

  • Momento per degustarlo: Aperitivo, Cena tra amici

  • Tipologia: Bianco, Rosé, Spumante

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Crostacei, Formaggi freschi, Salumi

Vino Bianco Frizzante “Sortie” - Monte dei Roari (tappo a corona)
Vino Bianco Frizzante "330 s.l.m." 2018 - Costadilà (Tappo a corona)
Vino Rosato Frizzante Metodo Ancestrale “Miau!” 2019 - Pranzegg (tappo a corona)

Note di degustazione

Vino Bianco Frizzante “Sortie” - Monte dei Roari (tappo a corona):
Giallo paglierino luminoso, esprime profumi di fiori e frutti bianchi, agrumi e tocchi vegetali eleganti. Assaggio marcato da una vivace freschezza, amplificata dall’effervescenza delicata.

Vino Bianco Frizzante "330 s.l.m." 2018 - Costadilà (Tappo a corona):
Giallo paglierino molto carico, con riflessi aranciati. Al naso esprime piacevoli note di frutta a polpa gialla, di agrumi e sentori vagamente minerali. In bocca è pieno, croccante come il pane appena sfornato, equilibrato e piacevole. Chiude con un bel ritorno sul frutto, prima di un finale leggermente amarognolo.

Vino Rosato Frizzante Metodo Ancestrale “Miau!” 2019 - Pranzegg (tappo a corona):
Nel calice si presenta con un colore rosato leggero. Al naso si avvertono profumi freschi e fruttati, ben ordinati. All’assaggio è di corpo tenue, snello e scorrevole, con un sorso fresco che alimenta la soddisfazione della beva.

Abbinamenti

Vino Bianco Frizzante “Sortie” - Monte dei Roari (tappo a corona):
Perfetto al momento dell’aperitivo, si abbina ad antipasti a base di pesce e ai crostacei.

Vino Bianco Frizzante "330 s.l.m." 2018 - Costadilà (Tappo a corona):
Profondo ed appagante, il Bianco Frizzante di Costadilà è vino fantastico da bere prima di cena, durante l'aperitivo. Ottimo anche a tavola, in particolare con primi piatti a base di pasta.

Vino Rosato Frizzante Metodo Ancestrale “Miau!” 2019 - Pranzegg (tappo a corona):
Ottimo all’ora dell’aperitivo, si fa bere con gusto anche a tutto pasto. Da provare con dei fiori di zucca ripieni di formaggio.

cantina

Le Triple “A” nascono nel 2001 sotto l'impulso di Luca Gargano, patron della Velier. Triple “A” sta per “Agricoltori, Artigiani, Artisti” le tre doti necessarie che rendono un vignaiolo ... vai alla scheda della cantina

Box Triple A: Bolle: Perché ci piace

Vino Bianco Frizzante “Sortie” - Monte dei Roari (tappo a corona):
Il “Sortie” è un vino bianco frizzante ottenuto con un perfetto assemblaggio di malvasia, trebbiano, bianca fernanda e moscato. Vinificato in acciaio, rifermenta in bottiglia grazie all’aggiunta di un mosto di uve appassite. Un vino di una freschezza disarmante e per questo dotato di straordinaria bevibilità.

Vino Bianco Frizzante "330 s.l.m." 2018 - Costadilà (Tappo a corona):
Il Bianco Frizzante di Costadilà viene prodotto con quello che potrebbe essere definito come un metodo ancestrale. Dopo infatti una prima fermentazione (ed una macerazione sulle bucce di una settimana) il vino viene imbottigliato al fine di ottenere una presa di spuma, una rifermentazione naturale durante la primavera successiva alla vendemmia. Ne risulta un vino frizzante naturalmente torbido, che ci fa scoprire l'identità più intima del vero vino bianco di queste zone, quello che da sempre accompagnava i pasti del trevigiano.

Vino Rosato Frizzante Metodo Ancestrale “Miau!” 2019 - Pranzegg (tappo a corona):
Una bottiglia che, non appena aperta, risulta già finita. Il “Miau!”, Vino Rosato Frizzante prodotto seguendo i criteri del Metodo Ancestrale, colpisce per la qualità dei profumi e per il sorso altamente godereccio, dimostrando ancora una volta tutta l’abilità dell’azienda agricola Pranzegg nel lavorare con pratiche naturali. Un’etichetta davvero perfetta per i futuri aperitivi estivi.

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