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Di Majo Norante

Biferno Rosso DOC “Ramitello” 2014 - Di Majo Norante

11,50 €

Esaurito

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  • Annata: 2014

  • Denominazione: Biferno DOC

  • Vitigni: montepulciano 80%, aglianico 20%

  • Alcol: 13.5%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2018/2025

  • Temperatura di servizio: 16/18 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 85pt

  • Tipologia: Rosso

  • Abbinamenti: Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa

Riconoscimenti annata corrente

  • James Suckling 91

Note di degustazione

Rosso rubino carico. È fruttato ed etereo. Dimostra all’olfatto una perfetta fusione tra i sentori di prugna e frutti di bosco, e gli aromi terziari di liquirizia e cuoio. All’assaggio è di corpo, pieno, morbido e vellutato.

Abbinamenti

Accompagna preparazioni ricche, in particolare carni bianche e rosse. Si può gustare insieme a formaggi stagionati. Ottimo con le scaloppine ai funghi.

cantina

L’azienda Di Majo Norante produce vini da uve proprie sin dal 1800. Siamo in Molise, a Campobasso, nel territorio del comune di Campomarino con esattezza. È qui che si incontrano i 110 ettari ... vai alla scheda della cantina

Biferno Rosso DOC “Ramitello” 2014 - Di Majo Norante: Perché ci piace

La raccolta delle uve con cui viene prodotto questo vino avviene tardivamente, alla fine di ottobre. La vinificazione del Biferno Rosso DOC “Ramitello” di Di Majo Norante è tradizionale, con macerazione a contatto con le bucce per almeno un mese. La maturazione avviene in parte in botte di rovere di piccolo taglio e in parte in acciaio. Il “Ramitello” viene ottenuto con le migliori uve del migliore cru di Campomarino. Di qualità.

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