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Ne è passata di acqua sotto ai ponti da quando la giovane Elisabetta Geppetti pensò per la prima volta di trasformare quella che era una passione di famiglia per il vino in qualcosa di più concreto. Siamo a Istia d’Ombrone, nel cuore della zona di produzione del Morellino di Scansano, un luogo per molto tempo caratterizzato da sugherete, frumento e macchia mediterranea, il più classico dei paesaggi di questa zona della Toscana. Poi, erano gli anni settanta, fu deciso di impiantare intorno al casale qualche filare di sangiovese per il consumo familiare e degli amici più cari. Un piccolo passo che in pochi anni portò alla nascita de Le Pupille grazie proprio all’entusiasmo di Elisabetta e all’intuizione che quel piccolo vino avesse dentro di sé qualcosa di grande, qualcosa che valesse la pena di essere raccontato al di fuori dei confini storici della Maremma. Nasce così una delle più importanti realtà produttive della denominazione, una cantina capace di esprimere, anno dopo anno, vini dalla spiccata aderenza territoriale, distesi ed eleganti come solo i toscani sanno essere. Vini golosi e piacevolissimi.

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