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Scende nel bicchiere con la sua spuma violacea, il Lambrusco Ceci, brioso e piacevole come una giornata di festa. Un inno all’allegria che nasce dalla cantina simbolo del Lambrusco di qualità, eccellente fusione tra presente, passato e futuro. Se il vino più noto di Ceci è infatti il pluripremiato Otello NerodiLambrusco, dagli aromi fragole, more e lamponi, questa cantina ha saputo rinnovarsi con altre proposte, figlie di quella ricerca e modernità che da sempre la contraddistinguono. Tra le novità vi segnaliamo lo Spumante Extra Dry “náni Otello” racchiuso in un’elegante gift box, ideale per preparazioni a base di pesce e crostacei, assieme allo Spumante Brut “náni Otello”, entrambi a base chardonnay. Per chi ama i vini tradizionali e contemporanei, dunque, Ceci si dimostra un perfetto compromesso a tutto pasto. Una cantina che ha nella sua storia questa duplice anima, che ha manifestato già dagli anni Trenta con incredibile lungimiranza. Si deve, infatti, a Otello Ceci - oste appassionato - la nascita di questa cantina, oggi saldamente nelle mani dei nipoti, che a distanza di oltre settant’anni ne portano avanti la filosofia. Due milioni di bottiglie prodotte all’anno, che interpretano le antiche tradizioni del territorio, senza snaturarle. Una selezione che oggi vi offre i migliori prodotti di questa cantina, per i quali abbiamo previsto prezzi speciali. Cosa aspettate ad assaggiarli?

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