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Mas de Daumas Gassac

Pays d’Hérault IGP Mas de Daumas Gassac Rouge 2014 - Mas de Daumas Gassac

51,70 €

Esaurito

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  • Annata: 2014

  • Denominazione: Pays-d'Hérault IGP

  • Vitigni: cabernet sauvignon 80%, altre 20%

  • Alcol: 13.5%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2015/2031

  • Temperatura di servizio: 18/20 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 80pt

  • Tipologia: Rosso

  • Abbinamenti: Piatti vegetariani, Secondi di carne rossa

Note di degustazione

Alla vista, color rubino denso e profondo. Il naso esprime un bouquet elegante di piccoli frutti scuri e di spezie pungenti, con un richiamo erbaceo. Al palato, sorso ampio, diretto, equilibrato. Si sviluppa su una trama acido-tannica ben evidente, chiudendo con armonia e persistenza su note speziate.

Abbinamenti

Il Pays d’Hérault IGP Mas de Daumas Gassac Rouge di Mas de Daumas Gassac si accosta magnificamente a verdure grigliate o ripiene, preparazioni di agnello, maiale o anatra. Ottimo anche con carni rosse.

cantina

Era esattamente il 1970, quando Véronique e Aimé Guibert scelsero di rilevare la splendida maison della famiglia Daumas, situata nel cuore della valle di Gassac, nella regione Languedoc-Roussillon, ... vai alla scheda della cantina

Pays d’Hérault IGP Mas de Daumas Gassac Rouge 2014 - Mas de Daumas Gassac: Perché ci piace

L'etichetta Rouge è stata elaborata per la prima elaborata dal Domaine. Proviene da vigne di circa 40 anni d'età, facenti parte della denominazione geografica aggiuntiva "Cité d'Aniane". La raccolta delle uve è 100% manuale, la fermentazione tradizionale, con lunga macerazione e senza filtrazione. L'affinamento avviene in fusti di rovere per 12-15 mesi. Un Rosso che da giovane gioca su note fruttate, per spostarsi dopo i tre anni verso sentori più evoluti da grande rosso invecchiato.

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