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Torre a Cona

Storica villa settecentesca tra le più affascinanti non solo della Toscana, ma dell’intero centro Italia, Torre a Cona, immersa negli splendidi colli fiorentini, è oggi una meravigliosa tenuta vitivinicola, da quasi un secolo appartenente alla famiglia del Conte Rossi di Montelera. Perseguendo il principale obiettivo di produrre grandi vini nel massimo rispetto delle tipicità territoriali, nei 14 ettari vitati domina la varietà del sangiovese, accompagnata da una piccola percentuale di merlot. Rese bassissime per ettaro, per una produzione che non supera le 30mila bottiglie annue: questi i punti fermi di una cantina che punta costantemente al raggiungimento dei massimi standard qualitativi. E i risultati si ritrovano tutti in vini di carattere, elegantemente lavorati, di grande ampiezza olfattiva e ben strutturati nel gusto. Etichette, quelle in cui si ritrova il nome di “Torre a Cona”, di sicura affidabilità e specchio fedele dei migliori Colli Fiorentini.