Untitled-1

Licor 43

Diego Zamora, insieme ai fratelli Angel e Josefina e al cognato Diego Restoy, con passione e duro lavoro, si sono imbarcati nella produzione di Licor 43, prodotto unico che racchiude 43 ingredienti provenienti da tutto il Mediterraneo, sapientemente assemblati grazie a una ricetta segreta. Nel giro di pochi anni sono diventati leader del settore liquoristico spagnolo, grazie anche al grande investimento sulla pubblicità su media grafici e audiovisivi, che ha contribuito a diffondere l’iconica bottiglia e renderla familiare ai consumatori. Nella seconda metà del secolo scorso la penisola iberica iniziò a diventare una meta richiesta dal turismo internazionale, grazie al clima perfetto e alle piacevoli spiagge; anche questo fenomeno contribuì ad aumentare la fama di Licor 43; i turisti dopo averlo apprezzato iniziarono a cercarlo anche nei loro paesi d’origine. Così il dorato liquore iniziò ad essere esportato ovunque.
Recentemente, oltre al classico Licor 43, l’azienda ha iniziato a produrre anche Licor 43 Horchata, un liquore setoso e leggero, ispirato all’omonima bevanda spagnola, e Licor 43 Baristo, complesso e originale blend tra Licor 43 e caffè delle Isole Canarie; perfetto come liquore digestivo e corroborante.