Untitled-1

Domaine Breton

Domaine Breton sorge nel cuore della Valle della Loira, tra Tours e Saumur. E' stato fondato nel 1985 da Catherine e Pierre Breton, i quali appena dopo 5 anni decidono di convertire l'agricoltura completamente ai principi biologici - con certificazione Ecocert - e della biodinamica, certificata Demeter. Pierre e Catherine raccolgono le uve manualmente e solo quando raggiungono la piena maturità. Vinificano utilizzando i soli lieviti indigeni, senza far ricorso a filtrazioni e aggiungendo dosi minime di anidride solforosa ed esclusivamente in fase di imbottigliamento. I vini del Domaine Breton vengono affinati con metodi tradizionali, in cuves di legno o barriques di rovere. I Breton possiedono circa 11 ettari di vigneti, piantati con cabernet franc e chenin blanc, da cui elaborano undici etichette, di cui nove rossi, un bianco e uno spumante, per un totale di circa 70 mila bottiglie prodotte ogni anno.

Hai visualizzato di 29 prodotti

Mostra di più

Loading...