Untitled-1

De Bortoli

La storia dell’azienda agricola De Bortoli è iniziata circa 90 anni or sono, con Vittorio e Giuseppina, due emigranti italiani in cerca di fortuna nella lontana terra australiana, più precisamente nella Riverina Valley, situata nel sud ovest della regione del New South Wales. La coppia si dedicò sin dall’inizio del loro arrivo in Australia alla produzione di vino da tavola, smerciato principalmente tra gli altri immigrati provenienti dall’Europa. Pian piano, e generazione dopo generazione, il business crebbe e crebbero i possedimenti aziendali in diverse parti dell’Australia, facendo della De Bortoli una realtà di qualità e successo, punto di riferimento di tutto il continente. La filosofia produttiva attuale ha come unico obiettivo la fedeltà ai vitigni ed al terroir, per regalare vini che nel bicchiere si presentino come fortemente identitari ed autentici; tale risultato è inoltre influenzato dal fatto che l’azienda, ormai da svariati anni, opera con pratiche innovative per tutto ciò che riguarda la sostenibilità e l’impatto ambientale, producendo parecchi vini con certificazioni biologiche. Le linee dei diversi prodotti presenti all’interno del portfolio aziendale, dai passiti agli spumanti, rappresentano semplicemente il meglio dell’enologia australiana.