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Akashi-tai

La storia della Akashi Sake Brewery risale alla fine del periodo Tokugawa (1600-1867) e più precisamente quando l’azienda, già produttrice di salsa di soia e commerciante di riso, si registrò nel registro commerciale per sfruttare al massimo la propria posizione geografica. Negli ultimi cinquant’anni Akashi è cresciuta e si è allargata, non è più un piccolo villaggio di pescatori ma una città vera e propria e nonostante questo la sua fama è ancora intatta per la qualità del pescato delle sue coste. In tutto questo tempo le pratiche di produzione della Brewery sono rimaste immutate: nella fermentazione dei sake selezionati la Akashi Sake Brewery usa solo ingredienti sceltissimi, quasi esclusivamente prodotti in loco. Per esempio l’azienda usa la varietà di riso yamada-nishiki, un chicco superiore che cresce nella regione appena a nord di Akashi. Inoltre per l’azienda è motivo d’orgoglio e di vanto mantenere un approccio il più tradizionale ed artigianale possibile per continuare a produrre uno dei migliori sake giapponesi.